Производители

JACOB DELAFON (Reve) Раковина-столешница 800x410 мм, белая (Код: E4803-00)

Производитель: Jacob Delafon Цена: 27870 р.
- +
Артикул: E4803-00
Описание:
JACOB DELAFON (Reve) Раковина-столешница 800x410 мм, белая