Производители

JACOB DELAFON (Odeon Up) раковина 40x25 см (Код: E4799G-00)

Производитель: Jacob Delafon Цена: 6116 р.
- +
Артикул: E4799G-00
Описание:
JACOB DELAFON (Odeon Up) раковина 40x25 см