Производители

JACOB DELAFON (Shift Ellipse) Ручной душ. (Код: E10257-CP)

Производитель: Jacob Delafon Цена: 5113 р.
- +
Артикул: E10257-CP
Описание:
JACOB DELAFON (Shift Ellipse) Ручной душ.