Производители

JACOB DELAFON (Fairfax) ручной душ со шлангом 175 см (Код: E75090-CP)

Производитель: Jacob Delafon Цена: 6862 р.
- +
Артикул: E75090-CP
Описание:
JACOB DELAFON (Fairfax) ручной душ со шлангом 175 см