Производители

JACOB DELAFON (Toobi) душевая система со смесителем для душа (Код: E15370-CP)

Производитель: Jacob Delafon Цена: 32965 р.
- +
Артикул: E15370-CP
Описание:
JACOB DELAFON (Toobi) душевая система со смесителем для душа